Главная  » Лecтницы

Лecтницы

Лестницы, перила


Лестницы деревянные

На больцах

На косоурах

Винтовые лестницы

Ограждения и облицовка

Нестандартные изделия

  Наша Фабрика имеет огромные возможности при изготовлении лестниц, перил и ограждений из ценных пород дерева, так же применяются плитные шпонированные материалы.

Деревянные лестницы - экологически чистый материал, если вы цените своё здоровье, здоровье своих детей и близких, то деревянные лестницы станут оптимальным интерьерным решением.

Большие возможности по обработке: дерево достаточно просто поддаётся художественной резьбе и может быть украшено другими способами (в частности, накладными элементами). Это означает, что в вашем интерьерном дизайне появляется возможность воплотить любые творческие задумки.

Правильно подготовленная древесина очень прочна и может служить не одно десятилетие. Кроме того, благодаря современным натуральным пропиткам, дерево отличается высокой огнестойкостью и практически полной защитой от гниения.
Деревянные лестницы отличаются высокой ремонтопригодностью, то есть могут быть просто отремонтированы или модифицированы при необходимости.

Лестницы на больцах - каждая ступень одним краем опирается на стену, а по другому краю ступени последовательно соединяются друг с другом больцами. Отличается ажурностью, высокой прочностью и современным минималистическим дизайном.

Лестницы на косоурах -  состоят из ступеней, косоуров и поручней. Дословное определение косоура звучит так - «несущая балка лестничного марша, к которой крепятся ступени». Этот тип лестниц предпочитают как надёжный конструктив.

Винтовые лестницы состоят из ступеней, центральной стойки и  поручней. Ступени ширина которых увеличивается от одного конца  к  другому, установленные на центральную стойку, расположенные  по кругу образуют винтовую лестницу. Данная конструкция крепится  к полу нижнего этажа и к торцу перекрытия верхнего этажа и не  требует наличия несущей стены.

                 wine-storage_06.jpg   

   При необходимости изготовить и смонтировать ограждения для  лестницы: перила, проемы, поручни, украшения интерьера и так  далее, Вы можете заказать  модели, спроектированные по Вашим  индивидуальным пожеланиям.

По всем интересующим Вас вопросам можете обращаться:

Удмуртская республика, г. Ижевск, пр. Дерябина, 3А

Телефон: (3412) 60-95-95, 8922-50-70-009

Контактное лицо: Юрий

 

Е-Mail: 609595@bk.ru

 

 

Новости

07.04.2015

Обновление фотогалереи

У нас появился салон!!! Теперь нашу мебель можно не только посмотреть, но и потрогать - приходите к нам по адресу Дерябина 3А.

подробнее

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2010
Создание сайта: megagroup.ru